コメント
水鈴
うちは義実家敷地内でしたので、義母がよく飲み物やお菓子を十時三時で出してました。
近くに住んでなければ様子見に行くのを十時三時に合わせてお菓子と飲み物を持って行ったらどうでしょうか。
毎日行く時は袋せんべいとかでいいと思います。
ちーやん❣️
私は実家が近いので、実家が茶菓子とか週何回かは出してくれてると思います!😊
お茶やコーヒーや、せんべいとか、年齢にあった茶菓子でいいと思いますよ😊
うちは、結構大きめの入れ物に入ったパック料理や、他にもおはぎだったかな?他もろもろ、全員に持って帰ってもらってました!😊 お金も一緒に袋に入れてました😊
実家が全て用意してくれたので、私はあまり分からないのですが、助かりました☺️
-
ゆーたん、
回答ありがとうございます(*^^*)
パックのお料理は上棟の日にでしょうか⁇ちなみに手作りでしたかp(^_^)q?
うちは2×4工法?でその期間は大工さんが他からも集まってみんなで作るみたいでたくさんいるみたいなんです(^◇^;)- 9月19日
-
ちーやん❣️
そうです!😊 2日目に全員に渡しました!😊 そうなんですね😄 うちは確か10人ちょっとだったとおもいます😊
パック料理は頼んで作ってもらいましたよ😄
結構大きめだし、入れ物とかないので、普段から利用してるお店に頼んで作ってもらってました😊- 9月19日
-
ゆーたん、
詳しく教えて頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うちも何か手配して配ろうと思います(*^^*)
ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡- 9月19日
ゆーたん、
回答ありがとうございます(*^^*)
おせんべいいいですね( ´ ▽ ` )ノ
参考にさせて頂きます(*^^*)ありがとうございましたp(^_^)q