

バーバ
レトルトや冷凍食品ストックしておいたり、宅配や旦那にお惣菜買ってきてもらうとかで乗り切ってましたよ(´Д` )
少しマシな時はマスクしてご飯作ったり💦

との
マスクして、茹でるだけ焼くだけ煮るだけの超簡単メニューの繰り返しでした😷
豚しゃぶ→豚肉を茹でるだけ+ポン酢
トマトリゾット→冷凍海老ピラフをトマトジュースで煮るだけ(味付けは塩とかコンソメとかお好みで)
水炊き鍋→具材を切って茹でるだけ
焼き肉→肉を焼いて塩か焼肉のタレをかけるだけ
これすらできない時は出前か買ってきてもらうかしてました!😊

草組
タニタ食堂やうちのごはん シリーズ
の
具材をした処理して絡めるだけ!みたいなのいろいろ買ってきて
毎日それ使ってました。笑
コメント