※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代の女性が10代からの友人への結婚祝いとして、バカラとティファニーのペアグラスのどちらが喜ばれるか迷っています。他におすすめの結婚祝いがあれば教えてください。

現在30代で10代からの友人の結婚祝いに贈るもので迷っています🤔
バカラとティファニーのペアグラス、貰うならどちらが嬉しいですか?
好みによるとは思うのですが決めかねています🤔
ほかに結婚祝いにあげたもので好評だったものがあれば教えていただければと思います。

コメント

自分が貰うならバカラが良いです💖
プレゼントしたものは、ブルーノのホットプレートとかバルミューダのケトルとか喜んでくれました💖
あとは、海が好きな友人に琉球ガラスのサラダボウルあげたらかなり喜んでくれました〜☺️💖
個人的な意見ですが、ペアのものは結構貰ったので家電とか日常的に使えるものをよくあげてます🙋🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電系いいですよね!実際わたしもティファールの圧力鍋もらって嬉しかったです☺️
    相手にほしいもの聞いたんですけどなんでもいい〜!って言うので困り果ててます🤔

• 7月22日
ゆき

その2つならバカラのがいいです☺️ティファニーはなんか可愛らし過ぎて若い印象があるので。キッチン家電もいいかなーと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりティファニーは可愛らしい印象ですよね!
    キッチン家電いいですよね!!
    迷っちゃいます😂😂

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

どちらかと言うとバカラがいいです。
ティファニーのペアグラスもらったのですがメルカリしました🤣
バカラでもメルカリするかも知れないですが…

あげるのももらうのも現金が1番ですがプラスでだったらカタログが良いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリですか。笑
    現金は1番嬉しいですよね☺️
    ご回答ありがとうございます!

• 7月22日