先週の月曜日にプリン頭を直したくて美容室に行ったのですが、表面は直…
先週の月曜日にプリン頭を直したくて美容室に行ったのですが、表面は直ってるのですが、髪の毛をかきあげるとプリンが直っていませんでした( ; ; )
普段から行っている美容室なのですが、担当さんが辞めてしまい、今回初めてオーナーにカラー(リタッチ)をしていただきました。
ですが、最終チェックは他のスタイリストでそのままシャンプーに行きました。
昨日、今日がお店がお休みで、明日になるとちょうど10日目になります。
カラーの色落ちは10日ではしょうがないのでしょうか?
(そもそも色落ち?)
主人にも見てもらいましたが、内側だけ根本5センチくらい黒いよと言われてしまいました。
10日たってしまいましたが、お直し希望の電話はしてもいいと思いますか?
表面は綺麗にカラーできているのですが、内側だけプリンなんです( ; ; )
これは見送り案件ですかね?💦
- ニコちゃん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
10日で5センチ伸びるわけないですから、お直ししてもらった方が良いと思います💦
薬剤の塗り忘れでしょうね💦
ニコちゃん
コメントありがとうございます!
うっすらは色がついているのですが、置いた時間が短かったのか。。。
今までの担当さんだと、チェックしたあとにもう少し置きますねと言われるのですが、今回最終チェックしたスタイリストは悩みに悩んだ末、シャンプーに誘導された感じです💧
明日連絡しようと思います💦