コメント
退会ユーザー
間隔がバラバラなら前駆かとおもいます!増してきたり間隔が揃ってきたり揃わなくても頻繁になったら我慢せず産院に連絡してくださいね😳😭
退会ユーザー
間隔がバラバラなら前駆かとおもいます!増してきたり間隔が揃ってきたり揃わなくても頻繁になったら我慢せず産院に連絡してくださいね😳😭
「妊婦」に関する質問
この前、同じ週数位の妊婦さんと保活についてのお話しすることがあったのですが(相手 初産婦 私 経産婦) 希望する保育園の体操服の話になって、相手の方が知り合いの子が通ってるから保育園の体操服はその子の譲って貰…
白衣高血圧の妊婦さんいらっしゃいますかー😭? 現在第3子妊娠超初期です🙇♀️💦 第2子の妊娠中に産院では145/100くらい、自宅では正常値という感じで白衣高血圧と言われたのですが、後期にだんだん自宅での血圧も上がって…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🎀
前駆ですかね?!
一応間隔バラバラなので
しっかり測るようにしてみます♫ありがとうございます♡