妊娠・出産 初マタの臨月妊婦です🤰現在子宮口3cm赤ちゃんも降りて来てるみたいなの… 初マタの臨月妊婦です🤰現在子宮口3cm 赤ちゃんも降りて来てるみたいなので張り止めを飲んでるのですが、生理痛の様な鋭い子宮の痛みとお股がツーンとなるような痛みが定期的にありますが、張りがあまり感じられません。 これは前駆陣痛とかでもなく、何が原因なのでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 初マタ 臨月 子宮口 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん m🎀(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔がバラバラなら前駆かとおもいます!増してきたり間隔が揃ってきたり揃わなくても頻繁になったら我慢せず産院に連絡してくださいね😳😭 7月21日 m🎀 前駆ですかね?! 一応間隔バラバラなので しっかり測るようにしてみます♫ありがとうございます♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🎀
前駆ですかね?!
一応間隔バラバラなので
しっかり測るようにしてみます♫ありがとうございます♡