※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲の良くない友達に娘を会わせるのが面倒で、連絡が来ないので嫌われるか心配。約束を消滅させたいけど、直接断るのは気が引ける。

そんなに仲の良くない友達に娘を会わせるのめんどくさくて、また連絡するねーって言ってそれっきりにしてます😂 たまたま旦那の親族に不幸があったのでお葬式やらなんやらと私も出なきゃいけなかったのでそれで断ってまた落ち着いたらまた連絡するねと言ったんですが、なかなか連絡来ないなーなんだあいつとか思われますかね。嫌われるかな〜?😢 このままその約束消滅してほしいです(笑)直接連絡して断るのもなんか気が引ける、、

コメント

ママリ

そのまま察してもらってフェードアウトしてほしいですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そ~なって欲しいです😢 めんどくさすぎです!
    コメントありがとうございました❤

• 7月21日
🍋

嫌われても良かったのでそんな感じでフェードアウトしました〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!わたしもそんな強い心持ちたい!!!😭😭 コメントありがとうございました💕

• 7月21日
まめ

そんなに仲良くないならお友達も思わないと思います。
その友達が独身かはわからないですが私が独身の時に
そりゃ子ども生まれたら連絡取れなくなるし忙しいよね
くらいしか思わなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーだといいですが、、😭
    独身のこと独身じゃない子もいます!そ~思ってくれること願います😭コメントありがとうございました💕

• 7月21日

私も同じ感じです😂
とくにコロナもあるので「色々落ち着いたら連絡するね〜」はかなり便利になったと思います!

こういう状況なので、嫌われたりはないですよ😊大丈夫です❤️