コメント
退会ユーザー
しゃかしゃかという本とアンパンマンボールの中にしゃかしゃかなる小さいボールがはいってるおもちゃは大好きでずっと笑ってました🤍しゃのなか好きかもです(笑)YouTubeでトントントマトちゃんとしまじろうの歌は大爆笑でしたよ!🤣
ぽん
反応してくれるようになると愛おしさが増しますよね😊💕気に入っていたのはプーさんのメリーで今もめちゃくちゃ使っていますが、他にはバナナの歯固め(3ヶ月頃は喉をつきそうでこわかったですが今はめちゃくちゃ気に入ってます)、音が鳴る積み木、カシャカシャなる布絵本とかです。ただ、ハイハイをはじめてからはティッシュ箱やペットボトル、ポーチ、空気清浄機の光とかの方が興味を示しています😂💦絵本はだるまさんシリーズ、じゃあじゃあびりびり、もいもいとか真剣に見ていましたが、やさいさんとはらぺこあおむしは興味があるのが伝わってきました😂今はsassyシリーズの絵本が大好きです。それと、半年の時にバルーンの飾り付けをしたのですがそれを見て「わぁ〜」とうっとりしていました🤣🤣
-
めい
プーさんメリー人気ですよね😳💘 バナナの歯固め見たことあります🍌❣️そっか、おもちゃだけじゃなく身の回りの物にも関心が湧くようになりますね…!!しましまぐるぐるの本持ってます😆今はまだ真顔で追視するだけですが…😅 成長によって変化する反応が楽しみですよね☺️
- 7月21日
-
めい
しましまぐるぐるはsassyではなかったですね!!すみませんー😆💦
- 7月21日
りぃ
うちの子は、このおもちゃがめっちゃお気に入りです😊
3ヶ月の時は、まだ興味なかったですが、4ヶ月くらいになって自分で持てるようになったら、これでばっかり遊んでます😂
-
めい
あ〜🥺❗️
前にアカチャンホンポで見ました。我が家にはオーボールがあるんですけどまだ興味なしですw 来月頃楽しんでくれると良いな〜( ᷇࿀ ᷆ )💭- 7月21日
-
りぃ
もうすぐ遊んでくれるようになりますよ☺
そして、めっちゃ舐めたり、カミカミします😂- 7月21日
めい
しゃかしゃかという本お顔ついてて可愛いです( ˆᴗˆ )
トントントマトちゃん明日見てみようと思います♪
ありがとございます😝🍅