妊娠・出産 左下腹部にピンポイントの痛みとお腹の張りがあり、胎動も激しいです。妊娠後期にこの症状がある場合、受診が必要でしょうか? 左下腹部の一部がピンポイントで痛みます。 生理痛みたいな痛みで、痛み自体は軽いですが、そこを押してみるとイテテテ、となります。 お腹の張りも頻繁にあり、一回の張りが10分以上続きます。 妊娠後期にこういった症状ありましたか? 胎動はいつもより激しく動いているのですが、受診するべきでしょうか…? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 胎動 妊娠後期 症状 体 お腹の張り 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🕊 受診の前に電話でどうしたらいいか聞いてみるといいですよ! 7月21日 初めてのママリ🔰 明日まで待っても大丈夫ですかね?💦 7月21日 🕊 私だったら怖いのでとりあえず今から電話して聞きます💦 10分以上の張りが何度もあるんですよね? 7月21日 初めてのママリ🔰 張った間隔を記録しようとさっきアプリをとってみたんですが、こんな感じです💦 こんなことで電話してくるなよとか思われたらどうしようと思ってしまって😢💧 7月21日 🕊 いつもと違って不安なことがあったら電話してもいいと思いますよ😊 何もないならそれでいいですし後でもし何かあって後悔するよりは今電話しておいたほうがいいかなと思います! 7月21日 初めてのママリ🔰 今はまだ産院に移れてなくて産婦人科なので留守電対応になるみたいです😭💦 それでも要件残しておこうと思います、ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
明日まで待っても大丈夫ですかね?💦
🕊
私だったら怖いのでとりあえず今から電話して聞きます💦
10分以上の張りが何度もあるんですよね?
初めてのママリ🔰
張った間隔を記録しようとさっきアプリをとってみたんですが、こんな感じです💦
こんなことで電話してくるなよとか思われたらどうしようと思ってしまって😢💧
🕊
いつもと違って不安なことがあったら電話してもいいと思いますよ😊
何もないならそれでいいですし後でもし何かあって後悔するよりは今電話しておいたほうがいいかなと思います!
初めてのママリ🔰
今はまだ産院に移れてなくて産婦人科なので留守電対応になるみたいです😭💦
それでも要件残しておこうと思います、ありがとうございます!