コメント

🕊
受診の前に電話でどうしたらいいか聞いてみるといいですよ!
🕊
受診の前に電話でどうしたらいいか聞いてみるといいですよ!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、32週です 今日急に目がおかしくなりました 具体的には手元にピントが合わず 一部の視野が真っ暗で見えない感じなのと 眩しい光を見た後のような チカチカする感じなどです。 その後上の子の育児もあり 辛いのと…
私を勇気づけて下さい… 極度の病院嫌い(怖い)です。 血圧計がもっと怖いです。 妊娠中血圧が高く、循環器内科も同時通院。 白衣高血圧症と診断されたけど妊娠後期で 妊娠高血圧になりました。 産後も高い。その後、家で…
ディズニーに行く時期について ①安定期(19w〜21w頃)に8月ディズニー ②妊娠後期(29w〜30w)にハロウィンディズニー みなさんならどちらに行きますか? 長男の時、妊娠後期に切迫で入院してたので 9ヶ月以降は避けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
明日まで待っても大丈夫ですかね?💦
🕊
私だったら怖いのでとりあえず今から電話して聞きます💦
10分以上の張りが何度もあるんですよね?
初めてのママリ🔰
張った間隔を記録しようとさっきアプリをとってみたんですが、こんな感じです💦
こんなことで電話してくるなよとか思われたらどうしようと思ってしまって😢💧
🕊
いつもと違って不安なことがあったら電話してもいいと思いますよ😊
何もないならそれでいいですし後でもし何かあって後悔するよりは今電話しておいたほうがいいかなと思います!
初めてのママリ🔰
今はまだ産院に移れてなくて産婦人科なので留守電対応になるみたいです😭💦
それでも要件残しておこうと思います、ありがとうございます!