コメント
そうママ
乳幼児だったら長崎県内で使えますよ✨
いつからかは忘れちゃったんですが、長崎市の医療福祉受給者証、小・中学生も長与町、時津町、西海市、諫早市で使えるようになります☺️
♡Y&H♡
私が今行ってる諏訪神社の近くにある安井小児科は先生いい方ですよー
看護師さんは少し愛想がないですが
気にならないならオススメです
子どもたちはそこでやっとRS調べてもらえて入院になりました( ̄▽ ̄;)
そうママ
乳幼児だったら長崎県内で使えますよ✨
いつからかは忘れちゃったんですが、長崎市の医療福祉受給者証、小・中学生も長与町、時津町、西海市、諫早市で使えるようになります☺️
♡Y&H♡
私が今行ってる諏訪神社の近くにある安井小児科は先生いい方ですよー
看護師さんは少し愛想がないですが
気にならないならオススメです
子どもたちはそこでやっとRS調べてもらえて入院になりました( ̄▽ ̄;)
「小児科」に関する質問
また病院いく??先週園で溶連菌やヘルパンギーナが流行ってると言われていました。金曜日まで元気に登園し、食欲もあってしっかり寝ていました。土曜の朝方、寝ていると何だかホカホカしていて、起きてから熱を測ると38.…
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
脇のあせも 小児科受診された方いらっしゃいますか 生後3ヶ月の娘が最近沐浴の途中からやけに嫌がるなぁと思っていたら、片方脇にあせもができていて結構真っ赤になっていることに気づきました とりあえずベビーパウダ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nママ
そーなんですね😀
ありがとうございます✨