コメント
退会ユーザー
そしたら、一才になってから誕生日に撮るのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
なにもなくてもかわいい姿を残しておければいいと思いますよ!撮らなくて後悔するよりは!
もし気にされるのなら、生後300日とかだと記念っぽいですかね?
はじめてのママリ🔰
ロケーションフォトとかは出来ないところですか❓
夏に浜辺フォト撮ってる子たち居ますよ😊
退会ユーザー
そしたら、一才になってから誕生日に撮るのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
なにもなくてもかわいい姿を残しておければいいと思いますよ!撮らなくて後悔するよりは!
もし気にされるのなら、生後300日とかだと記念っぽいですかね?
はじめてのママリ🔰
ロケーションフォトとかは出来ないところですか❓
夏に浜辺フォト撮ってる子たち居ますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
今の記憶があるまま人生やり直すとしたら、また旦那さんと結婚して子供産みますか?どんな人生歩みますか??😆 私はロトとか当てて、ビットコインとか買って... 今の旦那と出会って子供も産んで働かずのんびり家族で隠居…
大きくなってからこれって常識だったんだ?! っていうお掃除あれば教えてください! もしくは「ここの掃除やってない人多いよなー」っていうやつです! 私はヘアブラシとお風呂場の換気扇、カーテンのお掃除(洗濯)を…
通園バスで嘔吐してアウターなどに結構かかってしまった場合、相手の連絡先を先生にきいて謝罪した方がいいですか?住所聞いて家まで菓子折り持って行くのはやりすぎ? 弁償代は先生を通じてお金渡してもらっても大丈夫で…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌸
確かにそれもいいですね😍😍でも記念にと、歩けるまでの赤ん坊のころに写真を撮っておきたくて出遅れました💦不自然ですかね💦
退会ユーザー
私は上の子下の子どっちも3ヶ月半年一歳で撮りにいってます!
一歳前ムチムチでかわいいし歩けるようになるとまた変わるので、
特に何もなくても8ヶ月記念とかで写真撮ってもいいと思います🥰