※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
その他の疑問

なんの行事もない日に子供の写真取りに行くのは不自然でしょうか💦知り合…

なんの行事もない日に子供の写真取りに行くのは不自然でしょうか💦

知り合いの働いている写真屋さんへ取りに行こうと取っていたのですが、6ヶ月もすぎ今月で7ヶ月になり予約は来月になるといわれ、、

何で予約したらいいのかわからなくて💦

コメント

そしたら、一才になってから誕生日に撮るのはどうですか?

• 🌸

🌸

確かにそれもいいですね😍😍でも記念にと、歩けるまでの赤ん坊のころに写真を撮っておきたくて出遅れました💦不自然ですかね💦

• 7月21日

退会ユーザー

私は上の子下の子どっちも3ヶ月半年一歳で撮りにいってます!
    一歳前ムチムチでかわいいし歩けるようになるとまた変わるので、
    特に何もなくても8ヶ月記念とかで写真撮ってもいいと思います🥰

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

なにもなくてもかわいい姿を残しておければいいと思いますよ!撮らなくて後悔するよりは!

もし気にされるのなら、生後300日とかだと記念っぽいですかね?

はじめてのママリ🔰

ロケーションフォトとかは出来ないところですか❓

夏に浜辺フォト撮ってる子たち居ますよ😊