子育て・グッズ 友達の出産祝いにつけるメッセージカードには何て書きますか?全然思い浮… 友達の出産祝いにつけるメッセージカードには何て書きますか? 全然思い浮かばなくて…💦 オムツケーキです。 郵送する時はママ宛か赤ちゃん宛どちらでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 友達 オムツケーキ ママリ(5歳5ヶ月) コメント naaaaaa. 出産おめでとう!お疲れさま☺️ 大変やと思うけど、無理せず、赤ちゃんとの生活を楽しんでね💓 とかですかね🙌✨ 自分が頂いたときは、子供ではなく私で送っていただくことばかりでした。 7月21日 ママリ ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます。 そうだったんですね! ママ宛に送ります🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
そうだったんですね!
ママ宛に送ります🙇♀️