サプリ・健康 生理終わりかけで体調が悪くなる方いらっしゃいますか?貧血気味だからで… 生理終わりかけで体調が悪くなる方いらっしゃいますか?貧血気味だからでしょうか...生理前からも体調崩しやすいので、毎月1週間は体調悪く育児と暑さでへとへとで、泣きたくなります😭 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 育児 生理前 体 かまぼこ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります! やっぱり貧血なんですかね?疲れやすいというかとにかく身体がダルいです😭 生理前も生理中も生理後も体調悪くて調子のいい日は月に数日しかありません(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント