ママリ🔰
わかります!
やっぱり貧血なんですかね?疲れやすいというかとにかく身体がダルいです😭
生理前も生理中も生理後も体調悪くて調子のいい日は月に数日しかありません(笑)
ママリ🔰
わかります!
やっぱり貧血なんですかね?疲れやすいというかとにかく身体がダルいです😭
生理前も生理中も生理後も体調悪くて調子のいい日は月に数日しかありません(笑)
「体」に関する質問
保育園用に服買いたすなら、薄手の長袖ですか? 半袖は早い気しませんか?? 上が80ピッタリだけど、物によっては袖が長い場合は縫うしかないですよね😞 80のズボンは丈はいいのに、ウエストが細いから落ちてきちゃう。 …
空き巣や強盗の下見でしょうか… 昨日、インターフォンが鳴り、若い男の人1人で訪問に来ていました。うっかり対面で出てしまったのですが、営業では無くアンケートだと、、。電気代について色々聞かれたのですが全て夫に…
レコルトの自動調理ポット、普通の料理でも活躍してますか? 離乳食初期に大活躍なアイテムイメージですが、子はもう大人と同じご飯を食べています。2人目も考えてはいますがどうなるか... 自治体のポイント期限がそろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント