妊娠・出産 今日バタバタして結局病院行けず…茶褐色の濃いおりものが未だに出てる🥲… 今日バタバタして結局病院行けず… 茶褐色の濃いおりものが未だに出てる🥲 今日はおりものシートに収まらなくてお気に入りのパンツダメにした… ずっとお腹痛いしつわりできついけど上の子達のお世話で休めない…疲れちゃったよ… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り つわり 病院 おりものシート 上の子 パンツ ままちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Rei 忙しいかもしれませんが病院行きましょ😥 7月21日 ままちゃん ほんとは子供預けていくはずだったんですが親が熱出ちゃって預けられず家でバタバタでした🥲 病院に子供は入れればいいんですけど入れないので預け先また探して行ってみます… 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ほんとは子供預けていくはずだったんですが親が熱出ちゃって預けられず家でバタバタでした🥲 病院に子供は入れればいいんですけど入れないので預け先また探して行ってみます…