※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akn
子育て・グッズ

最近不安が大きくなりました。アパート住まいで、近所の子供たちの声が気になります。将来の子供の声に耐えられるか不安です。

最近不安が大きくなったので、投稿させて下さい。私はすごく神経質でちょっとした音でもすごく気になります。アパート住まいで、周りで近所の子供たちが遊び回る声を聞くと動悸がはじまります。そんな私がきちんと育てられるのか不安が大きくなりました。自分の子供の鳴き声とかわめく声とか耐えられるのかな…と…。

コメント

もちもち

耐えられますよ。
我が子のすることは別格だし、産まれたら周りの子供の声も少し余裕を持って聞けますよ。あー、子供だから仕方ないなって。
それより今度は自分の子供の声が周りにうるさく聞こえてるんじゃないかな…?とかのが気になってくると思います(^_^;)

• akn

akn

ありがとうございます( ^ω^ )自分の子供なら別格ですよね。ホントに不安でしかたありません…

• 9月19日