コメント
もちもち
耐えられますよ。
我が子のすることは別格だし、産まれたら周りの子供の声も少し余裕を持って聞けますよ。あー、子供だから仕方ないなって。
それより今度は自分の子供の声が周りにうるさく聞こえてるんじゃないかな…?とかのが気になってくると思います(^_^;)
もちもち
耐えられますよ。
我が子のすることは別格だし、産まれたら周りの子供の声も少し余裕を持って聞けますよ。あー、子供だから仕方ないなって。
それより今度は自分の子供の声が周りにうるさく聞こえてるんじゃないかな…?とかのが気になってくると思います(^_^;)
「遊び」に関する質問
キッズランドみたいなとこですぐ走って出ようとするのは何かしら特性はありますかね... 4歳の息子、「人おおいからやだ!」と言って何回も走って脱走しようとしてました...👦🏻 どんな遊びしても5分も続かないうちに飽きち…
夫の出張にイライラする。 現在5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫が来月3泊4日で出張にいきます。 それがいやでいやでしかたありませんしめちゃくちゃイラつきます。 夫は月に1回は出張があるのですが1泊2日か2泊3日がほと…
3歳児検診の視力検査を自宅でやるのですが何かいい方法ないでしょうか🥹どうしても前に進んできちゃったり片方の目隠しを取ってしまい全然できないです🥹遊び感覚でもしましたができなかったです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akn
ありがとうございます( ^ω^ )自分の子供なら別格ですよね。ホントに不安でしかたありません…