お金・保険 ふるさと納税の控除上限額が知りたいのですが、、、年収1400夫会社員、… ふるさと納税の控除上限額が知りたいのですが、、、 年収1400 夫会社員、私専業主婦 年末時点で子供2人 医療控除 10万超えた分が20万程 住宅ローン控除 40万(満額) これ以外の情報なしでざっと金額が知りたいです💦 シュミレーションのサイトだともっと細かく 入れないと分からないみたいなので質問しました😂 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 3 住宅ローン 夫 サイト 年収 会社 専業主婦 ふるさと納税 あおひママ☼𓂃(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たぬきち ふるさと納税のシミュレーションサイトでも これだけの情報でできますよ〜! 必須となってるところでわからない数字は 0でやればこの情報だけの金額出ます😊 7月21日 あおひママ☼𓂃 あれれ🥺そうなんですね❤️ やってみます‼️ ありがとうございました‼️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
あれれ🥺そうなんですね❤️
やってみます‼️
ありがとうございました‼️