コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋は値下げありますよ〜🤗
はじめてのママリ🔰
西松屋は値下げありますよ〜🤗
「浴衣」に関する質問
群馬県に住んでいるのですが、10月に地元のお祭りがあります!2歳の子供に浴衣を着せようか(買うのを)迷っています💦 浴衣といっても下が半ズボンになっていてツーピースのものです。 インナーで調節しようかと思いまし…
今日家族で花火大会に行く予定ですが、みんな浴衣(甚平)を着ようと思ってます😌 私自身の履物について相談ですが…下駄ではなくてテバサンダルでも良いと思いますか?💦 駐車場から観覧場所までわりと歩くのですが、河川敷で…
お着物に詳しい方教えてください。3歳の七五三で、子供に被布を着せる予定です。 着物は持ち込みですが、着付けする場所の持ち物の案内に兵児帯がありました。 ただ、着物のセットには兵児帯はありません。 調べたら、使…
お出かけ人気の質問ランキング
り
どのくらいの値下げなんでしょう?10%とかですかね?!500円とかですかね?
はじめてのママリ🔰
うーん、冬近くになるにつれ500円近くになっていたような...
あんまり記憶は定かではないですが、値下げコーナーには置いてありました!
り
了解です!ありがとうございます😆