コメント
ママリ
ホルモン値は具体的に何が悪いか分かりますか?
私は、低AMH高FSHなので、4月の採卵は卵胞が育たず中止になりました。
一応採卵に向けて、ホルモン値は改善されたのですが、それでも育たなかったです。
ママリ
ホルモン値は具体的に何が悪いか分かりますか?
私は、低AMH高FSHなので、4月の採卵は卵胞が育たず中止になりました。
一応採卵に向けて、ホルモン値は改善されたのですが、それでも育たなかったです。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していると お金がかかると聞きますが 制度や保険に加入していれば プラスになることってあるんですか?🤔 保険に加入してなかったら なかなか大変そうだなとは思いますが😢
赤ちゃんがものすごく楽しみです。 全力で楽しみです。 私の周りは不妊治療をしている友達が比較的多く、 自然妊娠側は自重しなければならないみたいな風潮があります。 そのように話をしてくるのは一部の人たちなんです…
タイミング法4周期目 望みありますかね?1人目妊活28歳 1周期目排卵日のみのタイミングだったのでかなり微妙ですが 陰性 2周期目化学流産、3周期目陰性でした。 若干生理不順だったので、 2周期目から不妊治療専門クリ…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。E2低い、FSHが高かった。卵胞が育たないと言うより、見えなかったって感じです。AMHはわからないです。
なのはな
私みたいな人は低刺激?高刺激?どちらがいいんでしょうか?
なのはな
ありがとうございます。今は自然周期のところに通ってますか?
なのはな
一人目は自然妊娠ですか?
ママリ
AMHが分からないとのことですが、それ以外のホルモン値が私と似ています。
書き方が悪かったですが、私も卵胞が見えてきませんでした。
かなり個人的な予想になってしまいますが、なのはなさんもAMHが低いのかもしれません。
もしAMHが低い場合は、低刺激が良いとされています。