コメント

ママリ
ホルモン値は具体的に何が悪いか分かりますか?
私は、低AMH高FSHなので、4月の採卵は卵胞が育たず中止になりました。
一応採卵に向けて、ホルモン値は改善されたのですが、それでも育たなかったです。
ママリ
ホルモン値は具体的に何が悪いか分かりますか?
私は、低AMH高FSHなので、4月の採卵は卵胞が育たず中止になりました。
一応採卵に向けて、ホルモン値は改善されたのですが、それでも育たなかったです。
「不妊治療」に関する質問
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
不妊治療、やっぱり男女でメンタルの差はありますかね? 毎月毎月生理くるのつらいしもうやめれたら精神的にすごく楽です。 でも夫も2人目を望んでるし、もちろん私も赤ちゃん授かりたいです。 しかしどれだけ頑張っても…
不妊治療、特に採卵が苦痛すぎて夫に同じ苦痛を味わわせたくなるときがあります。 男性不妊ですが、夫は食事やタバコ、生活習慣を全く変えません。難しいのもわかりますが、不妊治療でやっと授かった第1子の前でアイコス…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。E2低い、FSHが高かった。卵胞が育たないと言うより、見えなかったって感じです。AMHはわからないです。
なのはな
私みたいな人は低刺激?高刺激?どちらがいいんでしょうか?
ママリ
AMHが分からないとのことですが、それ以外のホルモン値が私と似ています。
書き方が悪かったですが、私も卵胞が見えてきませんでした。
かなり個人的な予想になってしまいますが、なのはなさんもAMHが低いのかもしれません。
もしAMHが低い場合は、低刺激が良いとされています。
なのはな
ありがとうございます。今は自然周期のところに通ってますか?
なのはな
一人目は自然妊娠ですか?