子育て・グッズ ただ今完母で授乳中です。昨日から右胸にしこりがあります。ぱんぱんに… ただ今完母で授乳中です。 昨日から右胸にしこりがあります。 ぱんぱんに張っていなくて熱などもありません。 しこりを押しながら授乳するのですが しこりが小さくならず固まったままです。 触ると少し痛いですが触らなければ痛みはないです。 この場合、放置したら治りますか? いつもはしこり押しながらの授乳で改善されます。 温かいタオルで胸を温めてしこりを押したりしましたが びくともしません。 母乳外来などに行った方がいいですか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 完母 授乳中 熱 母乳外来 n.y♡(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りさこ 今でもしこりがある状態なのですよね😂❔ それから乳腺炎になると怖いので母乳外来でみてもらうと安心できますよ🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント