その他の疑問 福島県郡山市小山田幼稚園の幼稚園や先生の雰囲気良い所、悪い所教えて… 福島県郡山市小山田幼稚園の幼稚園や先生の雰囲気 良い所、悪い所教えて下さい🙏😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 幼稚園 先生 福島県 郡山市 かぁ(6歳) コメント みー 現在、娘が通ってます(⑅•ᴗ•⑅) 先生方皆さんとてもいい人です! 悪い所はないです。 7月23日 かぁ みーさんさんお返事ありがとうございます😭🙏 年少さんからみんなお昼寝は ないですか? その子によってお昼寝ある 幼稚園だと嫌で、、、。 7月23日 みー 幼稚園の終わりが1時半で ご両親が、お仕事して子は、1時半以降預かりになります😊 お昼寝は、した子はできるみたいなのですが、みんな遊んでて騒がしいのでする子は滅多に居ないです😂 私の娘、今年3歳になって未満児クラスですがクラスの子でもお昼寝してる子はいません😉 7月23日 かぁ そうなんですね!😂 詳しくありがとうございます🙏 願書提出の日は並びましたか? 7月23日 みー 2人目を出産した直後だったので旦那に頼んでしまったので良くは分からないのですが、聞いた範囲だと 数人いたぐらいで並びはしなかったそうです😊 7月23日 かぁ そうなんですね🙏 ご丁寧にありがとうございます<(_ _)> 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
みーさんさんお返事ありがとうございます😭🙏
年少さんからみんなお昼寝は
ないですか?
その子によってお昼寝ある
幼稚園だと嫌で、、、。
みー
幼稚園の終わりが1時半で
ご両親が、お仕事して子は、1時半以降預かりになります😊
お昼寝は、した子はできるみたいなのですが、みんな遊んでて騒がしいのでする子は滅多に居ないです😂
私の娘、今年3歳になって未満児クラスですがクラスの子でもお昼寝してる子はいません😉
かぁ
そうなんですね!😂
詳しくありがとうございます🙏
願書提出の日は並びましたか?
みー
2人目を出産した直後だったので旦那に頼んでしまったので良くは分からないのですが、聞いた範囲だと
数人いたぐらいで並びはしなかったそうです😊
かぁ
そうなんですね🙏
ご丁寧にありがとうございます<(_ _)>