退会ユーザー
本人にしかわからないし、本人にも分からないことかもしれないけど、父親はいない方が幸せなこともあります。
お父さん居なくて良かったって言ってもらえるよう毎日楽しく過ごしたいと思ってます。
でも、誰にも相談しないで決めないで、ちゃんと聞いてくれる人に相談した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
本人にしかわからないし、本人にも分からないことかもしれないけど、父親はいない方が幸せなこともあります。
お父さん居なくて良かったって言ってもらえるよう毎日楽しく過ごしたいと思ってます。
でも、誰にも相談しないで決めないで、ちゃんと聞いてくれる人に相談した方がいいと思いますよ。
「離婚」に関する質問
兄嫁に借金発覚。 自己破産の一歩手前?のやつをして 600万くらい借金があるのですが、 何でこんなに使ったのだと思いますか?? 兄嫁は生活費と言うだけでした。 兄は仕事で何年も単身赴任。 兄嫁は地元から出て行き…
15年ほど前の話ですが、母の薦めで占いに行きました。 当時、結婚を迷っていてその相談のつもりで行きました。 ついでに運勢も占ってもらいましたが、その時の占いが当たりすぎていて怖いです。 『あなたは32歳の時に仕…
バカな私に教えてください。 7月に離婚しました。住んでいたのは分譲マンションで、元旦那名義です。今、ローンが2800万円ぐらい残っています。私は子供達とこのマンションに住み続ける予定で、残りのローンは私が一括で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント