コメント
とも
私なら辞めますね(>_<)ヽ
mochico♡
私も着ないです。
バイカラーなことと、
上半身だけ写真に写った時に、白く飛びそうな気がしたので
花嫁カラーとかぶるので♪
-
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
薄ピンクなので白飛びしそうですもんね(゚o゚;- 9月19日
りえ23
式の前にはお子さん産まれてますよね??
産まれてすぐ行かれるのですか?
お子さんは連れていかれるのですか??
完ミになさるのなら大丈夫かもしれませんが、母乳だとやりにくいかと思います。
お子さんを預けて行くのであれば、おっぱいが張り、痛いと思います。
痛くなったら大変なので、搾乳できそうな服装の方がいいかと思いますよ!
-
ぱにっくママ
式は11月後半で、子供は親に預けていくので授乳はないので大丈夫です!
胸周りは写真よりもう少し余裕があるので、なんとか行けるとは思います(^^;
産んでみないとわからないですが・・・- 9月19日
-
りえ23
そうですか!
お子さん哺乳瓶になれさせないといけないですね!哺乳瓶になれたら哺乳瓶のが飲みやすいので、今後母乳を嫌がる可能性があります(*´罒`*)
服装は、一応、私なら違うのにします!
新郎新婦さんが気にしない方だとしても、他の参列者さんや新郎新婦の親御さん方に何か思われても嫌なので=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)- 9月19日
-
ぱにっくママ
母乳嫌がられると困りますね(^^;
みなさん着ていかないという意見でしたので、違うもので行こうと思います(^0^)/
ありがとうございます!- 9月19日
-
りえ23
参考になってよかったです!
式、楽しんできてくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 9月19日
あーちゃん
私なら絶対着ないです❗
挙式と披露宴に出席されるなら、きちんとそれなりの服装が参列者としての礼儀だと思いますよ。
二次会とは違い、両家の両親や親族がいますからその方達からの事も考えた方がいいですよ。
-
ぱにっくママ
参考までに聞いてみただけなので、ありがとうございます!- 9月19日
匿名(33)
結婚式なら着ていかないです!
二次会だけなら着ていきます(>_<)
-
ぱにっくママ
ほかので行くことにしました!- 9月19日
ぱにっくママ
やはり辞めますよね(^^;
とも
結婚式に着ていくには、華やかさもいまいち足りないし、バイカラーでいくのは、批判されかねないし、産後行かれるのであれば、授乳口ついてあるドレスも売ってるから、その方がいいかもしれません!
ぱにっくママ
子供は預けていくので、授乳は大丈夫なのですがやはり結婚式向きではないので辞めようと思います(^^;
ありがとうございます!