お子さんが2〜3歳の方に、どのお店の何を食べさせているか教えてください。また、スーパーのお惣菜は何を購入していますか。
お子さんが2〜3歳で出前利用する方。
子供にはどこ(お店)の何を食べさせていますか?
またスーパーのお惣菜をあげる方は何を買ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
釜寅の釜飯をよく頼みます😂
スーパーの惣菜だったら煮物やサラダ系です。
娘がお肉苦手であまり食べないので惣菜はあまり頼れないです😥
退会ユーザー
出前はピザくらいしか届けてもらえないので何か頼むならピザとかサイドメニューです(笑)
テイクアウトならマックとかサイゼ、びくドン、ラーメンなど割となんでも買ってます。惣菜も唐揚げとかアメリカンドッグとかジャンクな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ジャンクな感じいいですね!私も食べたいです☺️
最近ずっとスーパーの安いピザを買ってたので、久々にピザ屋さんで頼もうかなと思いました✨- 7月22日
(^^)
ウーバーイーツでよくほっともっと頼みます😊
子供はドラえもんのカレー弁当です🍀
スーパーで買うなら唐揚げや肉じゃがが多いです👌
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもんのカレー弁当があるんですね!喜びそうです✨
今日は疲れてしまいお惣菜多めでした💦
皆さんは何を買ってるのかなと気になって質問しました😌- 7月22日
ママリ
ガストよく頼みます😅
お子様セット?頼みます🍀
-
はじめてのママリ🔰
ガストいいですよね〜
アンパンマンの食器が欲しくてポイント貯めてます😊笑
ポテト大好きなので子供も大喜びです!- 7月22日
かとりーぬ
スーパーのポテトサラダ、大学芋は子どもがお芋系が好きなので買います☺
あと土日で保育所が休みのお昼ご飯にはじゃんぼ総本店の焼きそばを買ったりします←焼きそばはソース少なくとかに対応してくれるので良く食べます🙆
-
はじめてのママリ🔰
うちも大学芋よく買います!
子供は好きですよね〜😊
じゃんぼ総本店初めて聞きましたが、ソースの量調整してくれるのありがたいですね🍀- 7月22日
ママイ
チェーンの出前は少ないのでみなさんが知らないところばかりだと思いますが個人のお寿司屋さんでお寿司と玉子焼き、イタリアンでハンバーグかパスタかピザとサラダ、中華でチャーハンや麺類やおかず系など、大人と同じようなもの食べてます!
スーパーのお惣菜はあまり買ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうですね🤤
大人と同じものをあげるのがまだちょっと抵抗あったのですが、もっと活用したいと思いました!
皆さんのコメントとても参考になります✨- 7月22日
ガオ
スーパーならなるべくニンニクなしの餃子、アジフライ買ってました!
テイクアウトとかだとCoCo壱やほっともっとのカレーが多かったです。
夜ご飯だけなら週1くらいで食べてたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
スーパーのアジフライ美味しいですよね、揚げ物めんどくさいのでつい買ってしまいます😂
週1ですか、うちもそれくらいなので安心しました🥺- 7月22日
はじめてのママリ🔰
釜飯!豪華ですねぇ🥺
うちの娘もお肉はあまり食べないので頼れないです💦
これから食べてくれるといいですよね🥺
ママリ
もう何も作れない!って時に私も食べたいから娘を言い訳に頼んでます😂
お肉食べられないとかなり制限かかりますよね😔