コメント

おでん
イヤイヤ期つらいですよねー😭
息子が片足突っ込んできました🤯これからどんどん激しくなっていきそうな予感です...
おでん
イヤイヤ期つらいですよねー😭
息子が片足突っ込んできました🤯これからどんどん激しくなっていきそうな予感です...
「イヤイヤ期」に関する質問
いつ喋れるようになるんだろう、、 一歳1ヶ月の子がいます まだ意味のある発語は無しです でも自我出てきて何が言いたいけど伝わらないから イヤイヤ期みたいな感じですごいです。。 言葉の理解は驚かれるほど早いです…
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
イヤイヤ期の我が子に対しての旦那さんの対応どんな感じですか? 娘が絶賛イヤイヤ期で、何を言ってもノー。お昼寝させようとしてもノー。夜寝ようとするとノー。思い通りにならないとすぐに泣き出して大騒ぎします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
もう辛すぎます、、、。
うちもそれくらいから片足突っ込み始めて、どんどん酷くなって今に至ります。
ピークがまだ来てないかと思うともう耐えられません😇