コメント

おでん
イヤイヤ期つらいですよねー😭
息子が片足突っ込んできました🤯これからどんどん激しくなっていきそうな予感です...
おでん
イヤイヤ期つらいですよねー😭
息子が片足突っ込んできました🤯これからどんどん激しくなっていきそうな予感です...
「1歳半」に関する質問
インフルエンザの予防接種いつ打ちますか? 1歳半の子供で保育園に通ってます。 10月すぐに、うつか 中旬あたりが迷っています。 ちなみに自分も打つ予定ですが、10月24あたりが11月頭が 10月末だと早いですかね? 教…
来月1歳半健診あるんですけど、意味のある言葉「ワンワン」など3語以上話せますか?の回答欄があるんですけど、 意味のある言葉一つも言えないし、絵本とかでも「○○どれ?」って聞いても指さし出来ません。 言葉の意味は…
明日は1歳半検診。 検診ってホント嫌な時間ですよね😔笑 13時すぎにお迎えいくけど今日みたいに お昼寝開始が12時50分とかだったら どうしよう、、、頼むから早く寝てね!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
もう辛すぎます、、、。
うちもそれくらいから片足突っ込み始めて、どんどん酷くなって今に至ります。
ピークがまだ来てないかと思うともう耐えられません😇