子育て・グッズ イヤイヤ期がつらくて穏やかに生活したい。息子が泣き続けて辛い。どうしたらいいですか? イヤイヤ期終わるまで私生きてられるかな、、、。 1歳半から始まったけど、まだあの時は可愛かったな〜と今になったら思える。(あの時はいっぱいいっぱいだったけど今より遥かにマシ笑) 毎日イライラして怒鳴ってばっかりで全く乗り越えられる気がしない。 どうやったら穏やかに生活できるんだ? てか息子も生きてるの嫌なの?って思うくらいずっと1日泣いてるんだけど。笑 ママもこんな毎日生きてるのつらい😇 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 生活 息子 1歳半 イヤイヤ期 ★(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おでん イヤイヤ期つらいですよねー😭 息子が片足突っ込んできました🤯これからどんどん激しくなっていきそうな予感です... 7月21日 ★ お返事ありがとうございます! もう辛すぎます、、、。 うちもそれくらいから片足突っ込み始めて、どんどん酷くなって今に至ります。 ピークがまだ来てないかと思うともう耐えられません😇 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
もう辛すぎます、、、。
うちもそれくらいから片足突っ込み始めて、どんどん酷くなって今に至ります。
ピークがまだ来てないかと思うともう耐えられません😇