子育て・グッズ 3歳姉が2ヶ月妹を落とし、泣かせましたが、泣き止んでいます。吐いたりしていなければ様子見で大丈夫でしょうか? 3歳姉が2ヶ月妹をベッドの上で抱っこして落としました 妹はびっくりして泣きましたが、抱き上げたらすぐに泣き止んで今はご機嫌です 吐いたりしてなければ様子見で大丈夫ですか?? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 3歳 夫 ベッド 清華(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント セブン 首が座ってない月齢なのでちょっと心配ではありますが、ミルクや母乳の飲みがよくてご機嫌なら大丈夫だとは思います。 ただ心配だったらやっぱ病院いくのが1番だと思います‼️ 7月21日 清華 コメントありがとうございます 遅くなってごめんなさい 首座り前で心配なので病院に行ってきました 今のところ問題無しですが、今日の23時までは様子を見るように言われました💦 何事もありませんようにと祈るばかりです 7月21日 セブン 今のところ問題なくてよかったです! きっと今大丈夫なら大丈夫ですよ🥺 私も何事もないよう祈ってますね🙏 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
遅くなってごめんなさい
首座り前で心配なので病院に行ってきました
今のところ問題無しですが、今日の23時までは様子を見るように言われました💦
何事もありませんようにと祈るばかりです
セブン
今のところ問題なくてよかったです!
きっと今大丈夫なら大丈夫ですよ🥺
私も何事もないよう祈ってますね🙏