コメント

ママリ🔰
私も完母で出産してから食欲が爆発してますが今のところ妊娠前より太ることはないです💡
体質にもよると思いますが🥲授乳をやめた途端に太るとか2人目になると完母でも痩せないとも聞きます😂
授乳は結構エネルギー消費するらしいので痩せるのはおかしくないと思いますが、バセドウ病などでも体重減少の症状が出るので他に気になる症状がないのであれば心配ないと思います😌
ママリ🔰
私も完母で出産してから食欲が爆発してますが今のところ妊娠前より太ることはないです💡
体質にもよると思いますが🥲授乳をやめた途端に太るとか2人目になると完母でも痩せないとも聞きます😂
授乳は結構エネルギー消費するらしいので痩せるのはおかしくないと思いますが、バセドウ病などでも体重減少の症状が出るので他に気になる症状がないのであれば心配ないと思います😌
「体重」に関する質問
生後2週間ちょっとの新生児なのですが乳を吸ってくれません。吸ったと思ったら嫌な顔をされたり唸ります。 2300の低体重で産まれのですがまだ口が小さいからでしょうか、、 搾乳器で搾った母乳は沢山飲んでくれます。 も…
下の子が、1歳半頃からご飯を一切食べなくなりました。朝も牛乳のみ。昼は保育園の給食をほんの少し。夕飯も何一つ食べず、ヨーグルトのみ。さすがにせっかく作ったご飯食べてくれないのも落ち込み…色んな手を使いました…
明日で29週にもかかわらず、 今日の健診で、52キロ… 元の体重、45キロ… もう+7キロ… 助けてぇ🫨🫨🫨🫨 ここ体重の増加🫨🫨🫨🫨 10ヶ月で+何キロになるのやら… みんな…体重どうですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も結構食べてるんですが、減っていくのでなんで?ってなってて😭
なるほど!体質もありますね!
バセドウの症状みてみます!ありがとうございました😭