子育て・グッズ 赤ちゃんって多少痰はからむものですか?生後3ヶ月になったばかりの下の… 赤ちゃんって多少痰はからむものですか? 生後3ヶ月になったばかりの下の子が、痰がからみゴロゴロいってる感じです。 少し鼻づまりでいびきもあります。 メルシーポットで吸ってみましたが、鼻水は吸えず咳もありません。 様子見で大丈夫ですか? 上の子が鼻水、咳してて移らないか心配してます💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 上の子 いびき 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月で息子、次女ともにうちは移りました💦 喘息持ってるので早くいきました💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 娘はその頃そんな事 無かったので 上の子のが移ったんだと 思いますよ💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント