コメント
はじめてのママリ🍀
子供が1人ならうちで見るかもですが2人、3人いたら預けると思います💦
退会ユーザー
幼稚園大好きで家ばかりじゃつまらないだろうし、今年は私が妊娠してて切迫体質なので安静にしてないといけない上に、旦那はお盆以外出張でいないので、自分の負担軽減のためにもたまに預ける予定です。
近所に友達は多いので会おうと思えば会えるんですけど、家で遊ぶとなるとどうしても自分が動かないといけなくなるのでそれは避けたくて😂
でも、近所の友達に聞くと全く預けない人のほうが多いです!
-
しろくまさん
そうですね~☺️お子さんによりますよね!友達と遊びたい!となるなら、預りもいいですしね🎵
妊娠(切迫なおかつ、旦那さん出張なら)なら幼稚園で数時間遊ばせた方がお互いにとっていいことですね🍀
うちの息子は、預りイヤ!って言われるので。。- 7月22日
はじめてのママリ🔰
たまにはいいのかなって思います🤔毎日家にいても子供も退屈だし、それなら幼稚園で遊んできてくれたほうがいいかなって♪
-
しろくまさん
そうですね!!
預りだと異年齢になるから、色々と遊びもかわってくるだろうし~
息子は、預りイヤらしくて…💦
よっぽどのことがない限り、、- 7月22日
しろくまさん
そうですね~
2.3人いたり、年子や双子なら預り出来るならそっちのがお互いいいかもですね☺️