雑談・つぶやき 産後ほんっとに物忘れが酷くて酷くて😭週一で食材買い出しに行ってて、iP… 産後ほんっとに物忘れが酷くて酷くて😭 週一で食材買い出しに行ってて、 iPhoneのメモにリスト書いてあるのに忘れるし、、、 不意に青椒肉絲食べたい!って思ってピーマンと筍買ったのに肉買ってないし、、、 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 産後 食材 肉 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ありんこ わかります(笑) 私焼き肉行って数秒前に焼き始めた自分の肉忘れてますもん😂 結局旦那が焼いて私のお皿に入れてくれてそこで焼いてたんやって気付きます(笑) 7月21日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 焼肉〜😭!私もこないだ焼肉でタンをこげこげにしました🤣そこからトング持つのやめました。。。 共感してくださる方が居て嬉しいです❤️でも脳みその老化止まりません(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
焼肉〜😭!私もこないだ焼肉でタンをこげこげにしました🤣そこからトング持つのやめました。。。
共感してくださる方が居て嬉しいです❤️でも脳みその老化止まりません(笑)