コメント

みぃ
今真っ白だと…💦
排卵が正常にされているのであればタイミングはいいと思いますが、もし排卵日が後ろにずれ込んでいたらタイミングは合っていないと思います…。
または、今回は無排卵だった可能性もありますね😢
みぃ
今真っ白だと…💦
排卵が正常にされているのであればタイミングはいいと思いますが、もし排卵日が後ろにずれ込んでいたらタイミングは合っていないと思います…。
または、今回は無排卵だった可能性もありますね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と待ち合わせしたんやけど全然来ないからもう帰るね と。帰ってくるの…
女の子ママってなんか苦手 なんかなんか女独特のあの女♡って感じしてそう 男の子ママは、お母さんもサバサバしてそう 子供が男の子なだけにわんぱくに育てー! そんなこんで泣くな!みたいな笑笑笑
小学校低学年です。 うちの子がしていたことをやめさせようとした子がうちの子に怪我をさせたと学校から連絡がありました。 相手の子に指導をし、うちの子に謝っています。と言われました。 詳しく話を聞いているとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみり
そうなんですね💦
まったく無知で…無排卵だと生理が来ないとかじゃないですよね💦
みぃ
無排卵だとしても通常に生理は来ます💡
大体仲良しして2週間後には検査薬でくっきり反応するので、今薄っすらでも出ていたら今後濃くなる可能性があるのですが…🥺🥺
みみり
くるんですね!
生理遅れる事ほぼ無くて
期待しちゃいました😂
検査薬も高いですし、おとなしく来るまで待ちます🥲
みぃ
そうなのですね💦
ただまだ生理がきちんと来るまでは分からないので、もう数日間様子を見るといいかなと思います🥲
もしかして…♡の場合も0ではないと思うので☺️!
みみり
はい、ありがとうございます🥲
以前化学流産しており
周りにもなかなか相談できないので心強いです💦
みぃ
過去に経験されていると慎重になってしまいますよね🥺💦
また何かお役に立てる事がありましたらよろしくお願いします😊✨
無事に妊娠されますように…🕊💓