住まい 上棟で職人さんにお金を渡した方教えてください!ご祝儀袋はこのタイプの… 上棟で職人さんにお金を渡した方教えてください! ご祝儀袋はこのタイプのシンプルなものを買ったんですが、上には「祝上棟」下には苗字を自分で書けばいいんでしょうか??🥺🥺🥺 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 祝儀袋 お金 職人 あ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント rinrin 旦那が大工ですが、いつも上に祝上棟、下に施主様の名字の書いた状態でもらってきてます😊 7月21日 あ わあ!ありがとうございます🥺❗️ 字が汚いけどやってみます💓 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わあ!ありがとうございます🥺❗️
字が汚いけどやってみます💓