コメント
ちゃそ
昨日行きましたが、息子は足入れるタイプが良かったみたいで、娘の方ずっと使ってました🤣
stmnr
足入れるタイプはひっくり返ったときに戻れなくなる?みたいな事故が多くて禁止のプールや使用できるプールが限られているところもあるので調べてからの方がいいですよ!
私も以前足入れる浮き輪持って行ったら使えず現地で買いました😭
-
だいきち
そうなんですね…!
確かにひっくり返ったら溺れますね…
それは考えてなかったです。教えていただきありがとうございます😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
アームヘルパーを使っています😆足を入れる物は転覆して溺れる事故があって危ないので禁止しているところもあるようです。普通の浮き輪だと嫌がると親が持っているのが大変です💦
-
だいきち
アームヘルパーも持ってるんですが、やっぱりやってた方がいいですね💦
足入れるの禁止されてるところあるの知らなかったです💦- 7月21日
だいきち
そうなんですね!
この前おうちプールしたときに浮き輪に慣らそうと思って2種類出してみたら、1歳の娘に買った浮き輪を羨ましがってたのでどうしようかなーと思いまして😂
同じですね…!
取られたら娘可哀想なのでもう1つ買おうかな😂
ちゃそ
輪っかの浮き輪は腕が痛い~と言ってました😂
娘は浮き輪取られてずっとプールでも抱っこでした😭
数回しか使わないから買うのもったいないけど、ふたつあった方が楽かもですね😂
来年用ももしかしたら足入れタイプ?と思って夏終わりもうひとつ買うか我が家も悩んでます🤣