子育て・グッズ 2人目の出産祝いでオムツケーキをもらいました。開封時期や重複するおもちゃについて悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 2人目の出産祝いでオムツケーキを 4つほど頂きました🙄✨ 可愛いし嬉しいけどSサイズの分もあるので もうそろそろ開封しないとと思ってます🤔 また中に赤ちゃんのガラガラや人形など 入ってるんですが1人目の時のガラガラが たくさんあり今回頂いたガラガラも人形も 開封するか迷ってます🥺 皆さんオムツケーキの開封時期、 重複するおもちゃなどどうしていますか?🤔 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 2 おもちゃ 出産祝い 赤ちゃん 2人目 オムツケーキ るーさん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつケーキは、おむつのサイズ使えそうな時期が来れば開けます💖 全く同じおむつケーキ2つ貰いましたが(笑)、おむつは使って重複おもちゃは貰った人に関係のない友人にあげたりしちゃいました🤭!! 7月21日 るーさん お返事ありがとうございます⭐️ やっぱり開けて使いますよね🙏 おもちゃもそうなってしまいますよ🥺 私もそうさせて頂こうかなと思います🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーさん
お返事ありがとうございます⭐️
やっぱり開けて使いますよね🙏
おもちゃもそうなってしまいますよ🥺
私もそうさせて頂こうかなと思います🙇♀️