子育て・グッズ 生後6か月になり、朝まで寝てくれると思いきや、寝返りして壁にぶつかっ… 生後6か月になり、朝まで寝てくれると思いきや、寝返りして壁にぶつかって泣きます。寝返り防止クッションを使ってますが防止できないし、思うように寝返りできなくても泣きます。朝までに7〜8回おきます💦皆さんは夜しっかり寝ますか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 寝返り 寝返り防止 心春ちゃん(8歳) コメント 黄緑子 そこも通り越せば慣れたり、自分で痛いのに気づいたりしてまた寝るようになりますよ♡♡ ま、夜泣き等が始まればまた大変ですけど(;・∀・) 9月19日 心春ちゃん そうなんですか〜‼︎それを聞いて期待が持てました✨夜泣き始まらないで〜😲 9月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心春ちゃん
そうなんですか〜‼︎それを聞いて期待が持てました✨夜泣き始まらないで〜😲