雑談・つぶやき 昼寝がいつもより短く、見たい番組が見られず、夏休みが早く終わってほしいという気持ちがありますか。 いつも1時間半昼寝するのに今日は20分しか寝なかったーーくっそー!!! ナイトドクターと東京MERが見たいのに、上の娘は怖い…と言って見せてくれないし…くっそー!!! 夏休みなんて早く終われぇぇぇぇ!!! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 夏休み 昼寝 yuki(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もナイトドクターとMERにどハマりしてます😁💗 7月21日 yuki 面白いですよねー!!特にMERはハラハラドキドキで😆今回のは銃撃戦もあり血もたくさん出たからか長女はビビってて🤣怖いなら見なきゃいいのにー😵今まで幼稚園の間に見てましたが、子供が寝てから見るしかなさそうです😭 7月21日 退会ユーザー 銃撃戦結構激しめでしたよね😳たしかに娘さんには怖かったかもしれませんね🤣笑 私も子どもがいないときにのんびり観るようにしてます😁👍 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
面白いですよねー!!特にMERはハラハラドキドキで😆今回のは銃撃戦もあり血もたくさん出たからか長女はビビってて🤣怖いなら見なきゃいいのにー😵今まで幼稚園の間に見てましたが、子供が寝てから見るしかなさそうです😭
退会ユーザー
銃撃戦結構激しめでしたよね😳たしかに娘さんには怖かったかもしれませんね🤣笑
私も子どもがいないときにのんびり観るようにしてます😁👍