コメント
あんこ
昨日病院行かれていて、目立つ変化がないのであれば家で様子見ます。
3~4日(長いと1週間)くらい
高熱は続くことがあるので
様子見で大丈夫だとおもいます😊
熱が続くと不安になりますよね😥
食欲もあり元気そうとのことで脱水に気をつけて様子を見られて大丈夫かとは思いますが不安になる様でしたら病院に行かれても良いと思います!
あんこ
昨日病院行かれていて、目立つ変化がないのであれば家で様子見ます。
3~4日(長いと1週間)くらい
高熱は続くことがあるので
様子見で大丈夫だとおもいます😊
熱が続くと不安になりますよね😥
食欲もあり元気そうとのことで脱水に気をつけて様子を見られて大丈夫かとは思いますが不安になる様でしたら病院に行かれても良いと思います!
「病院」に関する質問
口周りの荒れが治りません😥 授乳後やお風呂後の体温が上がった時 特に赤くなります💦 それ以外は赤くならなくてもカサカサしています… 皮膚科に行った時、アズノールを貰いましたが 一向に良くならず。 保湿剤も塗っていま…
※気分を害されたら申し訳ございません 妊娠33週6日の健診で、 胎児のBPD→9.06cmで平均より大きく成長曲線も 大幅に超えてることからすごく心配しています。 私も旦那も頭が大きい事はなく、遺伝とは違うような... 頭が…
出産4日で急に母乳がたくさん出るようになったのはいいのですが手で搾乳しても張りがあまりなくならずずっと痛いです。 自分でしたあと看護師さん呼んでしてもらうのですが 痛すぎるし辛い。。終わったあともまだ張ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応様子見ようかなと!
元気と食欲はあるのでそれだけで救い💦💦