子育て・グッズ 保育園からの帰りもトレパンにして帰ることになりました。チャイルドシートにタオルを使うのは嫌がるそうで、何か工夫されている方法はありますか? 今日から保育園からの帰りもトレパンにして帰ってくることになりました。 一応もしものために車のチャイルドシートにカバー買ってつけとこうかな💦 何か工夫されてたことありますか? タオルだと嫌がりそうなので… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 夫 カバー はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 友達はペット用のおしっこシートをおしりの下に敷いてたみたいですよ☺️ 7月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 おしっこシートは、ペットシーツのことでしょうか?持ってないので、とりあえずおむつ替えシートしいとこうかとも思います💦 7月21日 Himetan❤️ ペットシーツの事です。 友達はペットがいるので赤ちゃんのオムツ替えシートとしても使ってたそうです。 私は娘のトイトレ中にキッズトイレがなかったり、近くにオムツ交換台がない時にズボンとかオムツを脱がせてたりするのに靴を脱がせて立たせてるのに床に敷いて使い捨てをしてました。 おと子供達の下痢の時のオムツ替えの時に敷いたり… 100均にも数枚の物ですがありますよ☺️ 7月21日 はじめてのママリ 下痢の時の為にちょっと100均の買っておこうかと思います!貴重な情報ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
おしっこシートは、ペットシーツのことでしょうか?持ってないので、とりあえずおむつ替えシートしいとこうかとも思います💦
Himetan❤️
ペットシーツの事です。
友達はペットがいるので赤ちゃんのオムツ替えシートとしても使ってたそうです。
私は娘のトイトレ中にキッズトイレがなかったり、近くにオムツ交換台がない時にズボンとかオムツを脱がせてたりするのに靴を脱がせて立たせてるのに床に敷いて使い捨てをしてました。
おと子供達の下痢の時のオムツ替えの時に敷いたり…
100均にも数枚の物ですがありますよ☺️
はじめてのママリ
下痢の時の為にちょっと100均の買っておこうかと思います!貴重な情報ありがとうございました😊