コメント

Himetan❤️
友達はペット用のおしっこシートをおしりの下に敷いてたみたいですよ☺️
Himetan❤️
友達はペット用のおしっこシートをおしりの下に敷いてたみたいですよ☺️
「チャイルドシート」に関する質問
友人の危険なチャイルドシートの付け方について。 2歳くらいの子で、嫌がるからかチャイルドシートのベルト部分を腰回りだけ装着して肩は通さず着けている友人が2人います。。(肩のベルト部分が脇の下にある感じです) …
1歳7ヶ月 保育園からパッと帰りません。 まず保育園の玄関の下駄箱で遊んでなかなか帰らない。 最近は無理やり抱っこして車まで連れていかないとずーっと下駄箱で遊んでます。 車まで行ったらチャイルドシートに座りま…
知り合いがいらない哺乳瓶をあげると言ってくれたんですが、哺乳瓶を譲るってあるのでしょうか?💦 私の中でベビーカーとかチャイルドシートとかなら分かるのですが、哺乳瓶をあげるという発想がなくびっくりしました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
おしっこシートは、ペットシーツのことでしょうか?持ってないので、とりあえずおむつ替えシートしいとこうかとも思います💦
Himetan❤️
ペットシーツの事です。
友達はペットがいるので赤ちゃんのオムツ替えシートとしても使ってたそうです。
私は娘のトイトレ中にキッズトイレがなかったり、近くにオムツ交換台がない時にズボンとかオムツを脱がせてたりするのに靴を脱がせて立たせてるのに床に敷いて使い捨てをしてました。
おと子供達の下痢の時のオムツ替えの時に敷いたり…
100均にも数枚の物ですがありますよ☺️
はじめてのママリ
下痢の時の為にちょっと100均の買っておこうかと思います!貴重な情報ありがとうございました😊