コメント
はじめてのママリ🔰
持ち家だったら、対象外の会社もありますし…ここで聞くより、会社の規約を確認した方が確実です。
扶養手当も奥様の収入によって変わる会社もあるので😭
ママリ
独自の手当は必ずあるものじゃないから、そういう欄がなければ支給なしってことですね😰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
泣けます😂- 7月21日
ちびちびママ
支給なしですかね。。
住宅ローンの持ち分とかは年末調整の参考にするのにしたので聞くはずなのですが、、
蘭がなれば、ない可能性が高いかと😭
-
はじめてのママリ
年末調整のために持ち分聞くんですね💦
- 7月21日
ママリ
医療機関ですと住宅手当は○範囲内で来られる方とか決まりがあったりしますよね!!
母が国立病院で看護師していた時は、急な呼び出しでも対応できる徒歩又は自転車などで20分以内だと住宅手当出るんだよって聞いたことあります😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そういうのもあるんですね!- 7月21日
はじめてのママリ
旦那の職場も、賃貸だと毎月45000円の補助が出てたのに、家を建てたらゼロになりました😱😱😱職場によって違うかもですね。
住宅難ローンや配偶者などは年末調整とかで必要?なので毎年書類提出しています!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も旦那もローンの持ち分とか言ったことなかったです!
住宅ローン控除の提出書類に書いてありますけど、、、- 7月21日
みんてぃ
まともなところだったら、給与規定とかに書いてあると思いますよ。
職場の福利厚生なので、なんともですね。入社して半年はないとかあるかもしれません。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!給与規定がどこかしらにある気がします。探してみます!
- 7月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
規約、旦那に聞いてもらいます💦