コメント

はじめてのママリン
友達も勝手に遊びに行ったり、ばーちゃん家に泊まりに行ったりです👍
あとはもう家でゲーム三昧、アニメ三昧ですね🤣
はじめてのママリン
友達も勝手に遊びに行ったり、ばーちゃん家に泊まりに行ったりです👍
あとはもう家でゲーム三昧、アニメ三昧ですね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
明日引っ越しです。 九州から関西です 実家は夫婦九州で、夫の都合で引っ越します。 了承したので今更どうこうはないですが、 2歳の子もいて新しい土地に不安です🥹、、 資格職なので仕事には困りませんが、今いた職場は …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
ゲーム三昧、アニメ三昧なんですね!😊✨✨
うちの子供は、まだ、家を行き来できるお友達がいなくて、だから、余計に、何したらいいんだろう?と悩んでいまして💡💡
義母も近所に住んでいますが、あんまり連絡してこなくて、なかなか会う機会もないとかで悩んじゃってます🤣
また、私が車を運転できなくて、遠出も難しくて💧
はじめてのママリン
近くに川とかはないですか?
うちは近くにあるので川遊びしたりもしてますし
ベランダでプールしたりとか👍
あとはお菓子作りも結構時間かかるしいい時間潰しになります😊
ママリ
前に住んでいた場所は、とても充実できる場所がたくさんあったのですが、引っ越したので、近くには、公園、イオン、自宅プールしか出来ない環境なんですが、あんまり外に出たがらないし、学童も嫌々で…😭🤣
はじめてのママリン
住んでる場所によって、本当に何も出来ない土地ありますもんね😭
コロナ禍になってから、ボードゲームや家族で出来るゲーソフトを買い足したので
結構おうち時間充実してます!ネットとか見るといろいろあるので、暑いですしおうち時間有意義に過ごすのもありかなと👍
ママリ
そう言って頂き、悩んでいたのも解決しました!
スイッチがあるので、家族で出来るゲーム、後、自宅プールも注文したので、届いたら、しようと思いました!
後は、手遊びしたり、トランプやすごろくしたり、自宅で遊べるようなことをしてみようと思いました🤗✨✨
また、うさこんぶさんのお話を参考にさせて頂きます!お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇💡💡