コメント
えりか
同じの使ってますが28万くらいだったと思います❤
退会ユーザー
去年それの1つ前のモデルを買いましたが、そのくらいでしたよ!
-
ここな
コメントありがとうございます。やっぱりその位が妥当ですね!
初のドラム式でまだ届いてないけどソワソワ(笑)- 7月21日
えりか
同じの使ってますが28万くらいだったと思います❤
退会ユーザー
去年それの1つ前のモデルを買いましたが、そのくらいでしたよ!
ここな
コメントありがとうございます。やっぱりその位が妥当ですね!
初のドラム式でまだ届いてないけどソワソワ(笑)
「お金・保険」に関する質問
ご近所さん2家族に赤ちゃんが産まれます👶 分譲地なので、わりとみんなワラワラと遊んでおり、時折お話しします! 何かちょっとした出産祝いを渡そうかなーと思っているのですが、迷惑でしょうか? みなさんならどうしま…
11日の祝日火曜日の19時辺りに相手から振込されて、翌営業の振込になると思うんですが12.13の今日もまだ振込が反映されていません。 これって相手側で振込完了していない可能性が高いですか? 相手に確認したら振込完了…
シングルの方、、スレッズでよく、おかねカツカツだと見ます。手当出た月だけ余裕ある、次の月はきつい、と。 そういった方々は、市営とかではなく、普通にアパートとか借りてるんでしょうか? 養育費もらえてない方々で…
お金・保険人気の質問ランキング
えりか
多分ですけど新作だった気がします!!
ここな
コメントありがとうございます。出たばかりの頃に購入したのですか?