子育て・グッズ 下の子が今朝から発熱してます💦咳鼻水など、他の症状は特になく、突発も… 下の子が今朝から発熱してます💦 咳鼻水など、他の症状は特になく、突発ももうすでにやっていますし、1ヶ月ほど前にRSにもかかって完治してます🥺 ほんとに発熱だけなのですが、風邪なのでしょうか? ご飯もいつもよりは少ないですが食べられており、水分も取れていて解熱剤もあるので様子見してますが、辛いのかずっと寝ていて心配です💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 症状 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント naaco 発熱だけの時ありましたよ💦 流行りの病気の検査しても陰性で、病院では風邪か疲れたのかなあと言われました😓 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですねー😂 ただの疲れだったらいいのですが、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですねー😂
ただの疲れだったらいいのですが、、