子育て・グッズ 同じ月齢ぐらいの方しらすは塩抜きせずそのまま食べさせてますか? 同じ月齢ぐらいの方しらすは塩抜きせずそのまま食べさせてますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 月齢 ママリ コメント はじめてのママリ 1歳からそのまま食べてますよ😅💦 7月21日 ママリ そーですよね😂減塩とかでもなく普通のを食べさせてますか? 7月21日 ママリ 因みに食べさせる時は、醤油などは特にかけたりはされてないですか? 7月21日 はじめてのママリ 普通の食べてますよ🙌 そのままご飯にかけたり、納豆に混ぜたりしてます😊 7月21日 ママリ ありがとうございます★ 7月21日 き そのままご飯にかけたり チャーハンにしたりしてます! 7月21日 ママリ ありがとうございます★ 7月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーですよね😂減塩とかでもなく普通のを食べさせてますか?
ママリ
因みに食べさせる時は、醤油などは特にかけたりはされてないですか?
はじめてのママリ
普通の食べてますよ🙌
そのままご飯にかけたり、納豆に混ぜたりしてます😊
ママリ
ありがとうございます★