⑅◡̈*
指先からならパチってする針だと思いますよ😄
うちの病院はOGTTしたら普通の採血でした🤣

Sheeta
指先に針を刺すタイプのやつは私の父が血糖値を測るのに使ってるやつです。
それを父がやってるやつを祖母にやってあげたら静電気が走ったような痛みを感じたと言ってました。
一瞬だけパチッと針を刺すらしいのですが私の父はそれが慣れているようで何も感じないそうです💦
その時、ほんとにこれを毎日やってる父を見てすごいなて思います💦
私なら怖くてできません😭
⑅◡̈*
指先からならパチってする針だと思いますよ😄
うちの病院はOGTTしたら普通の採血でした🤣
Sheeta
指先に針を刺すタイプのやつは私の父が血糖値を測るのに使ってるやつです。
それを父がやってるやつを祖母にやってあげたら静電気が走ったような痛みを感じたと言ってました。
一瞬だけパチッと針を刺すらしいのですが私の父はそれが慣れているようで何も感じないそうです💦
その時、ほんとにこれを毎日やってる父を見てすごいなて思います💦
私なら怖くてできません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 今10か月の👶👶育ててますがまだ高熱などは出た事が ありません。 今日少し熱いなぁと思ったら37.1で もう1人が体温計の誤作動で38.3となって💦 でもめちゃくちゃ元気そうだし 何度か計り直…
もう一度小児科受診するべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 水曜日の夕方から38℃〜39℃あり、その日は様子を見て木曜の午前中(昨日)に受診しました。 症状は本当に熱だけで食欲もいつも通り、本当に熱あるの!?てぐらい…
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 双子の下の子が31日から今日まで熱が続いています。熱は最初は39度くらいだったのが、37度代まで下がったと思ったら39〜40度になったり、現在は38度前後に落ち着いてます。昨日小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント