雑談・つぶやき 今日はばぁばDay👵。お昼ご飯とか色々好きな物毎回買ってきてくれるから… 今日はばぁばDay👵♡ お昼ご飯とか色々好きな物 毎回買ってきてくれるから ほんまにありがたい感謝(´;ω;`)✨ ご飯食べて息子見てもらっとる間に 勉強しよーっと📚✍🏻💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 勉強 息子 ご飯 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 邪魔するで〜🙋🙋❤️ 勉強ってぼったくりの?🥺🤣🤣🤣 免許かな?🚘 頑張れー!! 実家近いの〜?😍✨ うらやまです🤤✨ あっ!天丼ください🙋🙋❤️ 7月21日 おRee🍶♡ wwwww そうそうぼったくりの勉強😆 kieちゃんに教えてもらおーかなって考えてたんよ♡ぇ 免許免許🤣明日仮免の検定なんよぉ〜😭 ありがと頑張るでい😎❤ 実家はね20分くらいなんよ〜! お母さんバイクで来るよ🏍 あ、天丼食べちゃった。 許してぇ〜〜〜😭😭wwww 7月21日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 教えてもいいですけど… 授業料それなりに…ぼったくりますよ?(눈‸눈)💴笑 おっ!もう仮免まで行ってんやな😁👍✨ 20分ならちょうどいい距離やな❤️❤️ 天丼……🙀💔 7月21日 おRee🍶♡ デタ━━゜(∀)゜━━!!www さすがです🤣ぼったくり店主🤣🙇♂️www 明日受かるか不安で吐きそうだよ今から😱ひぃぃぃww kie👯ヽ(`Д´)ノ🧟🏹さん 天丼また買ってきてあげるね💓ぼったくるけど← 7月21日 おRee🍶♡ ↑途中でなぜか名前入ってて笑った🤣🤣 7月21日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 明日試験なんか🤮 とりあえず…深呼吸してあとは…色じかけで…合格狙お🙋💋🤣🤣🤣 大丈夫👍🙆 5億までははした金💰笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
wwwww
そうそうぼったくりの勉強😆
kieちゃんに教えてもらおーかなって考えてたんよ♡ぇ
免許免許🤣明日仮免の検定なんよぉ〜😭
ありがと頑張るでい😎❤
実家はね20分くらいなんよ〜!
お母さんバイクで来るよ🏍
あ、天丼食べちゃった。
許してぇ〜〜〜😭😭wwww
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
教えてもいいですけど…
授業料それなりに…ぼったくりますよ?(눈‸눈)💴笑
おっ!もう仮免まで行ってんやな😁👍✨
20分ならちょうどいい距離やな❤️❤️
天丼……🙀💔
おRee🍶♡
デタ━━゜(∀)゜━━!!www
さすがです🤣ぼったくり店主🤣🙇♂️www
明日受かるか不安で吐きそうだよ今から😱ひぃぃぃww
kie👯ヽ(`Д´)ノ🧟🏹さん
天丼また買ってきてあげるね💓ぼったくるけど←
おRee🍶♡
↑途中でなぜか名前入ってて笑った🤣🤣
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
明日試験なんか🤮
とりあえず…深呼吸してあとは…色じかけで…合格狙お🙋💋🤣🤣🤣
大丈夫👍🙆
5億までははした金💰笑