その他の疑問 私も面識のある夫の友人女性が大手術をし、3〜9月まで入院しているそう… 私も面識のある夫の友人女性が大手術をし、3〜9月まで入院しているそうです。 面会にも行けず、かなり暇だそうで、なにか送ってあげようと思うのですが何が喜ばれますかね?☺️ 本くらいしか思いつかなくて😣 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 夫 面会 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー スクラッチアートあげたことあります☺️🌼 細かい作業が好きな方でしたし、暇つぶしには良かったようで喜んでくれました〜🙋🏻♀️✨ 7月21日 ママリ コメントありがとうございます! スクラッチアート…?🤔 調べてみます!😍 7月21日 退会ユーザー ペンみたいなので削って、絵を完成させるものみたいです💖 お時間あればぜひ調べてみてください🌼✨ わたしもやったことはないのですが(笑)、楽しそうだな〜って思います! 子どもがもう少し大きくなったら出来そうですしね☺️ 7月21日 ママリ 調べてみました! 楽しそうでいいなと思いました☺️👏 夫が何か欲しいものはあるか今聞いてるみたいなので、それと合わせて送ってみようかと思います! ありがとうございます😆✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スクラッチアート…?🤔
調べてみます!😍
退会ユーザー
ペンみたいなので削って、絵を完成させるものみたいです💖
お時間あればぜひ調べてみてください🌼✨
わたしもやったことはないのですが(笑)、楽しそうだな〜って思います!
子どもがもう少し大きくなったら出来そうですしね☺️
ママリ
調べてみました!
楽しそうでいいなと思いました☺️👏
夫が何か欲しいものはあるか今聞いてるみたいなので、それと合わせて送ってみようかと思います!
ありがとうございます😆✨