コメント
(๑・̑◡・̑๑)
家に引きこもりです〜
後は庭でプールやシャボン玉などちょこっと遊んだり、、
支援センターはRS流行ってて怖いのでいかないです。
無料の室内遊び場だとイオンモールとかららぽーととかのショッピングモール内にあると思います。
(๑・̑◡・̑๑)
家に引きこもりです〜
後は庭でプールやシャボン玉などちょこっと遊んだり、、
支援センターはRS流行ってて怖いのでいかないです。
無料の室内遊び場だとイオンモールとかららぽーととかのショッピングモール内にあると思います。
「支援センター」に関する質問
なんかもうわけわかんないです 7月の面談療育勧められたまずは市の発達相談で月に一回療育センターの医師が来るこのことで受けました! 心理士のテスト田中ビネー 2歳3ヶ月 現在2歳半 IQ90 とりあえず医師からは引…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
支援センターのママ達の座談会みたいなので話してるうちに泣いてしまい、止まらなくなってしまいました。 寝不足かつ育児疲れ諸々で涙腺おかしくなってるようで。 他のママや支援センターの人達に迷惑かけちゃったなと…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんこなべ
ありがとうございます。
このご時世の子育て辛いです。
参考にさせてもらいます。