はじめてのママリ🔰
上の子は春から幼稚園入りましたが、それまではどこにも行ってなかったです!

ママリ
どこにも行きませんでした!
コロナ禍もあったし、今年から幼稚園通ってますが、それまでは特に行きませんでした!

退会ユーザー
4月からプレ通ってますが、それまでは行ったことないです!

あづ
下の子は面倒くさくてほぼ行ってなかったです😂
お友達も、下の子は上の子の送迎もあるし面倒くさい。って家にいる人多かったです😅
はじめてのママリ🔰
上の子は春から幼稚園入りましたが、それまではどこにも行ってなかったです!
ママリ
どこにも行きませんでした!
コロナ禍もあったし、今年から幼稚園通ってますが、それまでは特に行きませんでした!
退会ユーザー
4月からプレ通ってますが、それまでは行ったことないです!
あづ
下の子は面倒くさくてほぼ行ってなかったです😂
お友達も、下の子は上の子の送迎もあるし面倒くさい。って家にいる人多かったです😅
「支援センター」に関する質問
朝6時半に起こされて、 ワンオペでお昼食べ行って、支援センター1時間 夕飯の買い出しいって、もう外35℃あるから クタクタで布団にくるまって子供にはYouTubeみせてますが、もう十分頑張りましたよね。
支援センターに赤ちゃんと2人で行くと、1人しかいないお母さんだと思われがちです。多分私が化粧っ気もなくラフな格好だからかなぁと…みなさんそんな事ないですか? 6歳上にお兄ちゃんがいるんですが、保育園だったりで別…
8ヶ月ベビーです。 同じぐらいの月齢のお子さん、朝寝って何時頃してますか? うちは大体6時起床、7時〜離乳食とミルクで、8時半頃にはまた眠くなり寝ますが9時過ぎには起きます😂 その後買い物行ったり支援センター行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント