はじめてのママリ🔰
家庭それぞれですしそれは
その人の価値観であって
気にしなくていいですよ🙆♀️
ぽん
えー💦じゃあうちも可哀想な人の分類になっちゃいます
子供の服って遊んだら汚れるしワンシーズンでサイズアウトするし
高い服毎シーズン大量に買うならその分習い事や娯楽に使いたいです😊😊
おもち
西松屋はデザインがそもそも好みじゃないので
あまり着せませんが
無地のTシャツやワンピース持ってますし
ブランドの服も着せますよ😂
気にしないでいいと思います😌💕
🐰
逆にブランド物が好みの服置いてないので買わないです(笑)
ママリ
お金持ってる人からしたら可哀想なんでしょうね!
なんの不安もないくらいお金が余ってれば高い服買いますがね🤣
🌼
ブランドってどこからがブランド?別に余計なお世話だし、私は可愛いと思ったら着せてます😅可哀想とかそういう思考になるお前が可哀想で惨め🤣
おかゆ
価値観の違いですよね〜
服にお金をかけたい人と、それ以外のことにお金をかけたい人と。
そして経済状況も家庭によりけりですし。
年齢的に1シーズンでサイズアウトするし、子ども本人に好きなブランドがあるわけじゃない今の時期に、わざわざブランド着せる必要はないかなってわたしは思っていて、なら将来的に着たい服が出てきた時に買えばいいかな〜と🤗
結局小さいうちにブランド着せるのって親の自己満じゃないですか?本人がそのブランドの服着たいって言ってるわけじゃあるまいし😅
それが悪いってわけじゃなく、自分(親)が着せたいから着せているわけで、別に他の家庭が何を着せてようと関係ないですよね😂
わたし自身は、好みじゃないので西松屋とかバースデイは行かないですが、ある程度予算決めて「わたしの」好きな服を着せてますよ😙
ます
私は百貨店です 息子に着せたい服見つけられないです。
全く無いことはないですが…
ミキハウスとかファミリア?とか…着せたいと思わないです。
はじめてのママリ
え、清潔で体にあった服なら全く可哀想なことないです💡
そんなこと言うなんてむしろ心が貧しいのでは?なんて思っちゃいます😅
ママリ
可哀想じゃないでしょ笑
バースデイも安いから可哀想ですかね?普通に可愛いですけど。
ピケのベビーとラルフローレンは好きですが、ミキハウスとかファミリアとか苦手です。
その感性が可哀想ですよね。
高い物じゃないと良さを感じない感性が…
ママリ
私は毛玉のある服じゃなければ何でもありです😆
ブランドでも毛玉だらけとかシミが目立つなら、もう買い替えたら?って思います😂
逆に高いブランド物ばっか着させてる子供みると…えっ…ってなるタイプです🤣🤣
こんな子供にまで高いの買う?!って感じです笑
コメント