らら
あるよ🙆♀️

匿名
ないよ
も作った方が、割合がわかるので参考にしやすいかもしれないです😮コメント失礼しました!

はじめてのママリ🔰
友人スピーチ頼まれる際は
訪問着にしてます!
それ以外は着ないです☺️

まめ
新郎新婦のご親戚で着物着てる方は何度も見たことあります❗
が、友人で着物着てる人は見たことないです💦
マナー的には全然OKだと思いますが、色の雰囲気と違ったり1人だけ着物がいると
おぉ気合い入ってんな笑
と思うかもです❗
らら
あるよ🙆♀️
匿名
ないよ
も作った方が、割合がわかるので参考にしやすいかもしれないです😮コメント失礼しました!
はじめてのママリ🔰
友人スピーチ頼まれる際は
訪問着にしてます!
それ以外は着ないです☺️
まめ
新郎新婦のご親戚で着物着てる方は何度も見たことあります❗
が、友人で着物着てる人は見たことないです💦
マナー的には全然OKだと思いますが、色の雰囲気と違ったり1人だけ着物がいると
おぉ気合い入ってんな笑
と思うかもです❗
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
足が痛くなりにくく、可愛いスニーカーのおすすめありませんか? 今はスケッチャーズを履いていて、可愛くはないと思いながらも楽すぎていくらでも歩けちゃうのでやめられません😂 好みはゴツいスニーカーよりもスッキリ…
ファッションに疎すぎて、なんて検索したらいいのか分からないから助けてください😭笑笑 Tシャツがそのままワンピースになったみたいなのあるじゃないですか!あれの横がアコーディオンみたいな感じになってるって伝わり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント