コメント

柊0803
胃腸の強さは関係しますよね💦
私自身が胃腸が弱いのですが、娘にも遺伝してしまい同じく毎シーズン胃腸炎になります💦
しかも12時間嘔吐し続け...というくらいの重度の胃腸炎になります💦
消毒は徹底しているのでその時に感染したりはしないのですが、私だけ胃腸炎になる事もあります💦💦
整腸薬が欠かせません💦
柊0803
胃腸の強さは関係しますよね💦
私自身が胃腸が弱いのですが、娘にも遺伝してしまい同じく毎シーズン胃腸炎になります💦
しかも12時間嘔吐し続け...というくらいの重度の胃腸炎になります💦
消毒は徹底しているのでその時に感染したりはしないのですが、私だけ胃腸炎になる事もあります💦💦
整腸薬が欠かせません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
地方公務員です。 保育園って1歳前の入所申し込みで落ちた時、その1回で1歳6ヶ月まで延長になるのですか??それとも落ちたあと毎月申請しなくては手当はもらえないのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね〜😭
私も吐きはしないんですが
小さい頃から嫌な事とかあると
胃がキリキリ今でもそれは治らなくて…😂
やっぱり 遺伝なんですかね(´・ω・`)