コメント

双子ママ
家も同じく保育園で3時半前にミルク飲んでます。お迎えは4時で就寝は8時から9時の間です。2回目は5時〜6時半くらいの間にあげてます🙂

双子ママ
夕寝はあるときとないときもあります。3時半まえに100〜120飲んでます。離乳食後のミルクは飲まず寝る前に240飲ませてます😊
-
m.ymama
そのまま参考にします!
すごく悩んでたのでありがとうございます😭- 7月21日
双子ママ
家も同じく保育園で3時半前にミルク飲んでます。お迎えは4時で就寝は8時から9時の間です。2回目は5時〜6時半くらいの間にあげてます🙂
双子ママ
夕寝はあるときとないときもあります。3時半まえに100〜120飲んでます。離乳食後のミルクは飲まず寝る前に240飲ませてます😊
m.ymama
そのまま参考にします!
すごく悩んでたのでありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.ymama
そうなると、夕方寝とかありますか?
あと、3時半前にミルクどれくらい飲んでます?
あと、離乳食後のミルク飲んで、就寝前のミルクも飲む感じですか?